колода

Жизнью меняются судьбы,
как карты в перетасовке -
В колоде протертой бумаги бессмысленна суть,
Людей,
обычно, не судят -
    по красоте упаковки.
Хотя, они так стремятся, дороже себя козырнуть.


Рецензии