смотрю

Моё сердце – умерло
Вспорхнуло птицей душа
Покричалась  она –
мне напоследок
В глаза…
Ещё блеснула слезой
Улыбнулось в сердце…
Я  смотрел в солнце,
А солнце смотрело мне
В глаза…
И плакало Солнце
Мне в сердце …
Я умирал?
Я умирал…!
©странник утро


Рецензии