Мы должны это помнить!

Мы должны это помнить,
И просто обязаны знать:
Как в концлагере Освенцим
Убивали людей просто так.

Убивали за то,  что ты русский,
Убивали за то, что еврей.
Убивали поляков за Польшу,
Не щадя при этом детей.

В мешки упакованы волосы,
Кожа,  зубы людей...
И даже одежда детская,
От сгоревших в печах детей.

Знать об этом страшно...
Увидеть ещё тяжелей,
Жертв разбросанных по Европе
Нацистских концлагерей.

И все это в центре Европы,
Что нам "культуру" несёт.
И "толерантность" свою насаждая
К вырождению наций ведёт.

Сколько же поколений,
Сгубила злодейка - ВОЙНА.
Не один и не два миллиона,
БУДЬ ПРОКЛЯТА НА ВЕКА !


Рецензии