Всё то, что нужно...

И всё, что вам надо –
Быть близко, быть рядом
С любовью, с друзьями,
С простыми мечтами!

И всё, что вам нужно –
Горячий чай в кружке,
А к чаю печенье
И банку варенья!

Что необходимо?! –
Жить ярко, красиво!
Любить, наслаждаться,
Себя не стесняться!

Так что же так надо?!
За что-то награда?
Быть просто счастливым
И кем-то любимым!
(10.09.2016г)


Рецензии