дорога в рай

По небу сизому ведет дорога в рай,
Но мне она заказана ребята.
Когда кричали в ствол: не убивай,
В руках лишь слышал дрожь от автомата.

И жизнь чужая, проклиная смерть,
Куда бежала, даже черт не знает,
А вот душа не прекратит болеть
И соль слезы напалмом прожигает.


Рецензии