Нежная

Я по коже твоей
Мраморной
Разольюсь поцелуями
Бережно.
Ты заставила любить
Каменного.
Ты заставила любить,
Нежная.

Я ресницы твои
Шёлковые
Буду долго считать,
Тёмные.
Твои пряди волос
Тонкие
Буду в косы вязать
Длинные.

И в глазах я твоих
Хитро-ярких
Утопать буду долго,
В зеленых.
Буду петь я поэмы
Сладкие,
Чтоб глаза те блестели
Милые.

И, клянусь, буду жаден
Сильно я -
Никому не отдам
Нежную.
Я по коже твоей
Мраморной
Разольюсь поцелуями
Бережно...

м.т.с.


Рецензии