Начнем все былое сначала

Он:
Ты со мной не поедешь?
Но почему задаюсь я вопросом.
Как тебе еще доказать что я -
Люблю тебя! Говорю перед Богом.
Она:
Ты же видишь: меж нами пропасть,
Недосказанность, глупая ревность.
Может, лучше все это бросить,
Раз не веришь в мою ты верность...
Он:
Я ревнив, конечно - не скрою,
Любишь ты и свободу и волю,
И зовешь меня снова в кабак.
А мне ты нужна и домашний очаг
Она:
Темперамента очень, я знаю.
Но ведь можем с тобой совместить -
Вкусный ужин и чашечка чая,
А в субботу и в клуб потусить!
Он:
Не ответила ты на вопрос,
Есть еще одно место в закат,
Чтоб начать с тобой все сначала,
Со мной в свет или забыть мне твой взгляд.
Она
Хорошо, я с тобой. Будет шанс
Нам начать все былое сначала.
Отношения придут, найдут вновь баланс,
Чтоб любовь снова затрепетала.

Роберт Утяганов-Исламов и Наталья Белозерова.


Рецензии