Построю себе дом на склоне возле речки...

Построю себе дом
На склоне возле речки...
Цветущие луга,
Кудрявые овечки.

При домике, при том
Зелёная ограда...
А что ещё тебе
Для жизни этой надо.

У маленького прудика
Гуляют чинно гуси...
Приволье и услада...
Что может в жизни лучше.

Эх, домик у пруда,
Зелёная ограда...
А что ещё тебе
Для жизни этой надо.

10.03.2018


Рецензии