Прокуратор

Прегаболиновый закат
Осточертел до омерзенья.
И Прокуратор выпить яд
Не хочет в ночь на воскресенье.

Цекуба душу не пьянит,
В проклятом небе бездорожье.
И тучи грозовой гранит
Над кипарисом так ничтожен.

Ничто пока не началось -
Пусть, это было бы полгоря...
Все вспять, себя прошить насквозь
Железным: «нет!».
И ждать покоя.
07.03.18


Рецензии