Покаяние поможет тем, кто гордость превозможет...

 Покаяние поможет тем, кто гордость превозможет...
       Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/29/12517


Мелодия обид и ссор стихает,
Из закоулков наших душ уходит,
К божественной молитве обращаясь,
Прощение Господне песнь заводит.

Ты ЭТУ песню слушай, слушай, слушай...
Она приблизит Счастье и Победы...
Ведь Счастья суть... внимательно послушай...
Любить... и ненавидеть беды...

А беды - суть лишь гордость и безумства,
Которые мы глупо оглашаем...
Не понимаем мы, не понимаем...
Любовь и нежность мы не защищаем...

И Покаяние тут поможет...
Лишь тем, кто гордость превозможет...

 11-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Кладезь мудрости в строках, Самуил!!!

Ольга Мельничук 2   11.03.2018 07:32     Заявить о нарушении
А беды - суть лишь гордость и безумства,
Которые мы глупо оглашаем...
Не понимаем мы, не понимаем...
Любовь и нежность мы не защищаем...

И Покаяние тут поможет...
Лишь тем, кто гордость превозможет...

11-03-18 Самуил Фрумович

Самуил Фрумович   11.03.2018 08:05   Заявить о нарушении