в доме панельном

в доме
панельном
среди полночи
сволочи

или твои соседи
ночью
стучат до одури
по батареям

людям тошно
люди злы
потому что
быстрее
выше
сильнее
лучше других хотят
быть
они

от быта
они устали
и им не быть
на пьедестале


Рецензии