Т. Н. М

И снова я,Пишу стихи,
Тебе, моя милая Татьяна
Прямо сейчас, почти
Прям даже, рядом
Прошло почти пол года
С момента
Нашей первой встречи
И вот,
Уже зима,
Снегами занесло,
Дороги, парки и дома
И стали мы намного ближе,
Чем в начале,
Успели даже отдалиться
Но все же сохранить
Друг друга рядом
Я изменился, правда
Меня меняла - ты
Не знаю смог ли я,
Оставить,что то в твоей жизни
Что ты будешь вспоминать с теплом.
И вспомнишь ли ты меня спустя года?
Когда дороги наши все же
Разойдутся навсегда.
Я помнить буду все, и всю тебя.
И пытаться вновь и вновь
Создавать моменты,
Искать поводы для встреч
И в этот,
Прекрасный зимний вечер,
Хочу создать момент я вновь
Пойдём со мной,
Гулять и веселиться
Смотреть кино и танцевать.
Ответишь - нет
Я все пойму,
Не обижусь, не расстроюсь
Ответишь - да
Не подведу!
Устрою лучший вечер в мире!
Но, решение принимать тебе
Не смею выбор делать за тебя
Знай одно, ты солнца свет
Для все планеты, для меня...











 




 


Рецензии