И мудрость эту всем познать!

  И мудрость ЭТУ всем ПОЗНАТЬ!
      Самуил Фрумович

О, мудрость! Где тебя найти...
 У каждого свои пути...
Спроси к примеру у Хайама:
Он скажет :" Там, на дне бокала!"

Спроси у женщины простой:
Ответит: " В детях, дорогой!"
Спроси политика - ответит:
" Там, где тебе удача светит!"

Однажды у себя спросил :
 " В Любви, которую привил!
В Душе , которая всегда
 подскажет с кем идти, куда!"

Вот почему Важней всего :
Любовь Любить... Нам всем ДАНО!
И Душу Счастьем наполнять!

И мудрость ЭТУ всем ПОЗНАТЬ!
 Не даром к нам Господь зашел:
Сказал нам ЭТО и пошёл...

 В Обитель Славную свою...
 туда и Вас я приглашу!

 11-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Как хочется к Господу, в обитель...

Ольга Мельничук 2   11.03.2018 07:34     Заявить о нарушении
Нет, Оля...
Лучше к нам ЕГО позвать...
И с Ним по рюмочке принять...
Потом в беседке посидеть...
"Нагую "... Вместе нам запеть...
Затем " Парижские дожди "...
И... ОН подскажет Нам Пути...
Экспромт любимому соавтору...

Самуил Фрумович   11.03.2018 08:03   Заявить о нарушении