***

Лирика для двоих,
Тонкая грань ночей.
Мне без тебя не быть,
Мне без тебя не петь.
Лирика у души,
Тихо, тихо поёт.
Музыка чуть слышна,
Сладкая у ворот.
Ты ко мне заходи,
Ты меня не забудь,
Я иногда жду,
Чтобы с тобой уснуть.
Если ты не придёшь,
Письма мне напиши,
"Рукопись" не горит!
Ты спокойно дыши...


Рецензии