И зуда и награда в ночи...

И ЗУДА И НАГРАДА В НОЧИ...
(Одной очень далёкой во вселенной)

Дорогая и милая с фото,
И зуда и награда в ночи!
Ты иная чужая свобода,
И иные от мрака ключи...

И к тебе уходя я мечтаю,
Будут новые чудные сны!
На заре я опять загадаю,
На заре отдохну от любви...

А потом я на небе замечу,
Помогает бродяги звезда.
И её струны ямы залечат,
От того что она для меня...

Буду счастлив её занимая,
Та что феей моей до утра…
И побудет и станет немая!
Когда снова уйду на века…

Дорогая и милая с фото,
И зуда и награда в ночи!
Ты иная чужая свобода,
Но от мрака земные ключи...


Рецензии