Не целуй меня

Не целуй меня, мой милый.
Я живу не для любви.
Мне давно сломали крылья.
Хочешь новые растить?

Не целуй меня, красивый,
Пусть нага я и бела.
Ты меня к себе так сильно
По ночам не прижимай.

Не целуй меня, любимый.
Я живу не для тебя.
Мой наивный, мой невинный,
Я — пригретая змея.
11.03.2018


Рецензии