Влюблённый соловей

Пронизывает
         Мартовская
                Сырость
и Пробирается
          до Самых
                до Костей
такая Вот,
       Весенняя
                Немилость-
 в Предверье,
      Наступающих
                Страстей.

и лишь Когда,
        апрель Теплом
                Повеет,
когда в Лесах,
         Дубравах,
              средь Ветвей
своею  Нежной
            Песней,
               нас Согреет
Влюблённый,
     до Безумства,
                Соловей.


Рецензии