Позови

Позови меня и я приду, все болезни твои отведу,
В твое сердце вселю красоту, оставляя себе беду.
Я ее одолеть, отвести, без ущерба тебе, сумею –
Лишь сказать, что люблю тебя милая, не посмею!

В лучах мая буду купаться и я, звезда яркая моя,
Наполняя сердце трелью ранних птиц, звоном ручья.
Облака будут нежно парить над нашими головами,
Улетая вслед за колючими зимними злыми ветрами.

А любимая песня моя о море, о бескрайнем его просторе,
Чудесах - далеко вдали, кораблях, тоскующих на мели
Да о чайках, зовущих в дали, мы еще там не побывали,
Островах, где царит покой, что не снился он нам с тобой.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!
КРАСИВОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСЕЙ! ЗА КРАСОТУ ТАКУЮ!

Галина Москаленко 2   11.03.2018 09:07     Заявить о нарушении