Вязнет очередь набоек

Вязнет очередь набоек в толщах мастик :

к «шпилькам» от Сваровски, элегантный бутик,

золушку в нагрузку прочит : Выглядит — так.

Тыква от Дулитла лясы точит : Tик-так…

Верещат моллюски о жестоких китах —

это, даже, не мышиный писк о котах.

Не жужжалки разорённых пчёл. Просто — так

цокают на гриле язычки птичьи — в такт.

Васька в скороварке, иногда, с ними — стих

путал впопыхах… Но жизни прозу — постиг :

Формула покоя — в многотомных трудах ;

в гусеничных, девственность планеты, следах ;

хАосом молекул козыряет бардак ;

с миром — антимир вместить берётся чердак ;

лапсердак облагородил сына Творца ;

ко всему — начало не имеет конца.


Рецензии