По голове слова твои кувалдой железной

По голове слова твои кувалдой железной
И лицо в камень сразу,как от медузы горгоны....
Для тебя я теперь не идеал- кусок дерьма бесполезный..
Хотя всегда и считал,что мой мир это-простые загоны.
Мы с тобой были поднебесными призраками ведь однажды,
Лежали под небом звёздным июльским, пили, салют смотрели, мечтали...
Запускали в небо фонарик желаний в виде сердечка бумажного,
И о доме у моря, о семье, о счастье простом мы мечтали..
Помню всё. И прогулки босиком по улицам Минска и Бреста,
Помню всё. Катамаран по реке под мостом около "острова плача"..
Я ведь верила и смотрела глазами стеклянными, когда называл ты невестой.
Но судьба сложилась для нас совершенно иначе.
Я писать стихи, как видишь, сейчас вовсе не перестала...
И знаю, что вряд ли ты увидишь их и прочтёшь..
Я тобою жила , я любила тебя , я мечтала.
Хоть ты это и знал, но обиду мою( сквозь года)не поймёшь.
По голове слова твои кувалдой железной..
И с каждым ударом под землю вхожу неспеша..
Для тебя, как для многих, была я просто "полезной",
Но от пользы моей искалечена напрочь душа.


Рецензии