Превратности Самолечения

Удивительные люди
Мозг забили ерундой
Как им жить да как им быть
Так боятся все забыть
Как упомнить как им жить
И про органы у тела
Не болтались чтоб без дела
И питание у рта
И со "стулом" маета
Вещества все витамины
Как бы их пристроить в дело
Не усопло чтобы тело
Как-то надо извиваться
Чтобы так и как-то эдак
Как-бы все нам не забыть
Все, казалось бы, нам верно
Но не живы этой скверной
Так и жизнь проходит мимо
Без кишок и витаминов
Без такой всей ерунды
Жить мы Творчески должны
А подмена Жизни скверной
Псевдо жизненным маразмом
Уморительна до слёз
Вот такой у Вас курьёз
Ну смешные Вы козявки
Не вылазите с подлавки
Глянуть в Жизнь глазами прямо
Вы боитесь так упрямо
В дополнение к жизни спазмы
Тарабарщина маразмы
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 03-03-2014
Время: 02:09


Рецензии