Так, роса... - Анаграммный полилог

- Так, роса...

- Красота!

- Та, Оскар...

- Сара, кто?..

- А, Сократ!

- Ас-то к Ра!

- Каа трос?!..

- Ас о трак?..

- А, Тор сак!..

- Так... Сорта...

- ОК, Тарас!

- О, карст! - А...

- А сор кат?!..

- А крот - ас!

- Акт ОРСа?

11 марта 2018 г.


Рецензии
Интересный анаграммный полилог!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   06.09.2019 14:46     Заявить о нарушении