окна души раскроешь

окна души раскроешь
светом войдет весна
свежих идей и мыслей
требует здесь она
манит огнем надежды
и обещает вновь
что возродит как прежде
светлую дань веков
люди пускай проснутся
Небо откроет свет
девушки глаз любимый
вновь обратится в снег
через окно на ощупь
вылетит птицей вдаль...
я сотрясаю воздух..
мне ничего не жаль

Яков Васильев   11.03.2018 05:43


Рецензии