Карандаши...

...Я возьму Карандаши что красят Свет
...Нарисую я Закат на Склоне Дня
...Нарисую я затем Утра Рассвет
...Вот такое вот Желанье у Меня

...Нарисую я Полярное Сиянье
...А под ним Медведя Белого в Снегу
...И красивый Лайнер в Океане
...В Цвет от Шторма я Уберегу

...Нарисую я все в Зелени Поля
...А над ними Радуги цветущий Лик
...И Полёт парящий Журавля
...И его печальный в Тиши Клик

...Нарисую я на Берегу
...Рыбаков сидящих в Камышах
...Ну а в Небе свежую Звезду
...Что нашла Приют на Небесах

...Нарисую я Величье Гор
...И конечно Лес я Нарисую
...Нарисую я Степи Простор
...И Полёт Стрекоз в ней Врассыпную

...Ну а что ещё Нарисовать
...Разве что твою лишь Красоту
...Ту что и нельзя Обосновать
...Ту что охраняют как Мечту

...И окинув Взором эту Блажь
...Я вдруг ощущу Покой Души
...И взглянув на этот Антураж
...Я сложу свои Карандаши...


Рецензии