Тридцать три допроса...

Тридцать три допроса,
Сотнями протесты,
Тысячи доносов
Пестуют аресты.

Толпы беззаботных
И миллион голодных,
С грустью безработных
Ходит ноль свободных.

Тьма бюджет сосущих,
Ничего не ждущих,
Только уйма пьющих
И за власть орущих.

Хоть под кого теперь коси
Будешь славен на Руси.


Рецензии