Забывчивость фарисеев

Вы обвинили библию во лжи
не принимая Сына как мессию.
И даже давний в вере сторожил
и тот грешил порою этим всуе.

Пророками обещанный приход
не прозвучал напыщенно в фанфарах.
И кто то до сих пор наверно ждёт
неверием дыша как перегаром.

А там где миром правит суета
вы обвинили Сына за молчание.
Неужто было мало вам креста
что он пронёс за вас как покаяние.

Лукаво обманув самих себя,
постами усмиряя свою душу
забыли вы что надо жить любя
Его и этим веру не нарушишь.
ПОДОРОЖНИК.
10.3.18г.


Рецензии