Опять-не повезло

      Стою на полустаночке,
      Один в трусах и маечке..
      Опять,опять,
      Опять-не повезло!

      А поезд уж умчался,
      Один я лишь остался..
      И больше на перроне,
      Нет больше-никого!

      Стою один и думаю,
      Зачем,я спрыгнул с поезда?
      Исчез вдали мой поезд
      И с ним-моё добро!

      Вот в жизни,так бывает,
      Когда с колёс слетаешь..
      Один ты на перроне
      И рядом-никого!
      


Рецензии