Конец... Финал...

Конец...
Финал...
И линия прямая...
И нет уже ни нервов, ни забот...
И уж ничто теперь не потревожит,
И не придём мы больше на восход...
Конец...
Финал...
И линия прямая...
Нет потрясений больше и проблем,
И лишь душа заплачет, улетая...
На память с силой надевая шлем...
Финал...
Забыты лица, люди...
Конец...
Нет больше ярких дней...
И словно рыцари небес при входе судьи...
И пишут книги люди для людей...
Конец...
Финал...
И ровный тихий звук сигнала...
И больше нет усталости и лжи...
Конец...
Финал...
Душа! Ты так устала!
Теперь ты Мир иной себе же покажи!

10.03.2018


Рецензии