***

Жива купечества прекрасная обитель,
С молитвой поработал здесь строитель,
Построил дом добротный на века
В нем память о былом так глубока.
Да, и сегодня манит проходящего в объятия
Стал центром творчества и мировосприятия.
И гордо высится скульптура пред фасадом,
И вторит многим современным градам.


Рецензии