соборов мрачная постель

соборов мрачная постель
накрылись светом берега
идет как жизни карусель
покрыли истиной снега
и твой гранит хранит секрет
вожди что были до тебя
и знают все твои мечты
те люди что живут во снах
как вечный город устоял
как основание задето
и поздний вечер входит в ночь
не в силах Разуму помочь


Рецензии