Ответы на гарики И. Губермана

Вода вдруг превратится в пламень,
гора в равнину снизойдёт,
еврей лукавить перестанет,
горячим станет снег и лёд...
Вполне случиться может это:
бывают в жизни чудеса,
но Губерман без сигареты -
вряд ли увидят небеса!
Уж коли будет он без оной,
без дам прекрасных, и вина,
то будет он другой персоной,
не той, что Игорь Губерман!


Рецензии