нежное чувство

нежное чувство любви ..океан
степень огня превращает в дурман
пламя костра с каждым годом сильней
силой любви мою душу согрей
там средь тумана полночного свет
есть на вопросы один лишь ответ
так не мечтай о вселенской любви
через пространство в надежду приди)

Яков Васильев   11.03.2018 05:30   


Рецензии