Нежного утра

Нежного утра, событий приятных,
Верных друзей, очень теплых объятий!
Утро как солнце раскроет свой парус!
Со светлым настроем души не расстанусь!

P.S.(пусть будет девизом сегодняшнего и каждого дня)

11 марта 2018г.


Рецензии