Злопыхателям

Что вы, право, то хмурите бровки, то морщите лобики?
Коли дел своих нет -  есть вязание и вышивание...
Недоступно вам, как для коров умножение столбиком,
Что мусолите с пеной у рта до потери сознания.


Рецензии