Солнце и мяч

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Вышло солнце, -
Из – за тучки.
У меня, -
Две ручки.
А у солнца, -
Много ручек.
Мы тучке, -
Не мешаем.
Мы с солнцем, -
В мяч играем.


11.03.2018  05:23  по лунному календарю


Рецензии