Улицы пропитых упырей...

Улицы пропитых упырей,
Кварталы брошенные властью.
Здесь нету запертых дверей,
Подъезды спят с открытой пастью.

Непонятно жив иль помер
Хозяин этих злачных мест,
Стёрт давно на доме номер
И нет вменяемых окрест.

Желт и слаб убогий свет,
Треплет нищего прохлада,
Как-будто встал из грозных лет
Свидетель сволочного смрада.


Рецензии
Жуть,жуткая картина. К великому сожалению всё это имеет место быть.
А поэтическая составляющая великолепна.

Венедикт Ерофеев   11.03.2018 12:10     Заявить о нарушении