Ребята, прошу вас, держитесь..

                * * *

Ребята, прошу вас, держитесь!..
Мы укронацизму голову свернем..
Только прошу, еще продержитесь..
Мы всех нацистов выжгем огнем..

Не будут бандеровские твари,
по нашим улицам скакать..
Не будут звери и ублюдки,
наших мирных людей убивать.

Прийдет время и они ответят,
за всех наших погибших ребят..
Только прошу, продержитесь,
так матери ваши хотят..

Знаю, вы на передовой,
где пули и снаряды свистят..
Но прошу вас, берегитесь,
вам еще в школу водить ребят.

Бандеры отребье здохнет.
И будет долго стоять их вонь.
В землю их мы ложить не будем,
а будем бросать в огонь..

Только огонь нашу землю очистит,
от гадов что к нам пришли..
Они сами к нам пришли с оружием,
и смерть свою здесь нашли..

А отбросам что людей убивали,
в день базарный им грошь цена..
Будут искать их годами,
пока не ответят сполна..



11.03.2018


Рецензии