Аура такая...

Люди  нынче  злые  стали!
Видно  "аура"  такая...
Без  особых   явных  знаний,
"строят  из  себя  хозяев!"

Унижают!  Оскорбляют!
В слова  "яду" добавляют...
Или в игры поиграют...
А свои  грехи  скрывают!

Мирно всё там не решают!
На плохое  намекают...
И кого- то "подключая,
"травят"  разными  речами...

Я то лично -  понимаю!
Кто -  зачем  это свершает!
Я их  тихо  изучаю...
Пускай  думают:"Простая!"

Свой  престиж  там "поднимают"-
и  награды  получают!
А  другие  письма  слали,
с жалобою  возражали!

(Кому  надо-  прочитали!)







11 - 03 - 2018 г.
 


   


Рецензии