Беги, кролик детская песенка

Беги, кролик, беги,
Вокруг рыщут враги,
Лиса там, за сосной,
И волк в чаще лесной.

Минут быстрая вязь,
В лугах скачешь, стелясь,
Жилет, вроде, надел -
И вот - в норку успел.

Внизу - двери, друзья,
Тебе, Элис, нельзя,
Не плачь, ключик бери,
Вот мой мир, посмотри!

Смотри, чей это сон?
Не твой? О, я польщён...
Кто здесь - ты или я?
И чей сон забытья?

Не твой? Значит, меня
Ловя, в норку маня,
Поймал внешний ваш мир,
Лисе лакомый пир.


Рецензии
Жалостная песенка для детишек,Лиса поймает не только крлика , но и зайчика А потом его съест!Беги кролк беги
У тебя четыцре ноги!
Они в норку тебя принесут,
И от рыжей плутовки спасут!

Анатолий Чигалейчик   11.03.2018 18:51     Заявить о нарушении