СЪ - ТО БО ОЙ - ПА РИ ИТ!!!

НА АC ТО Яя ЩИЙ - ЧЕ ЛО ВЕ КЪ!!!... - НА Аа -  СЪВО ЁМ - МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... -  СЪТО Яя ЩИЙ!!!... -

   -  Ии иИ  - ОН!!!... -  НИ Ии - КУ Уу ДА Аа!!!... - НЕ Ее - СЪПЕ Ее ШИ ИТ!!!... -

КА АР МА Аа - Ии иИ - РО ОК!!!... -  КЪРЫ Ыы ЛЬ Яя - АН ГЕ ЛА!!!... -

   -  Ии - ОО НЪ!!!...  - ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее - СЪ - ТО БО ОЙ!!!... - Ии иИ -  ПА РИ ИТ!!!... - Ии иИ - ПА Аа - РИ Ии ТЪ!!!... -

      ИТ

      P.S

      ТЪ -  ТЪВЕ ЕР ДЬ - ТЪВО РЕ ЕЦ - НЕ БЕ СА

      ИТ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ(ТИ)  ТА АМ

      РИ -  ЭН ЭР ГИЯ(Р)  ЗЪДЕ Ее СЬ(И) -  РИ ИТ МЪ

      ПА -  ПА ПА -  АБ СО ЛЮ ЮТ НЫЙ(А)  ПО КО ОЙ(П)

      ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О) - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА

      БО -  БО ОГ

      ТО -  ЛУ УЧ(О)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

      


Рецензии