Цветы...

Цветы..,
зачем тебе цветы..?
Их яркий аромат..,
Зачем..?
Восстановить мосты
в тот ад..?
Который между тем
Мы сжечь с тобой решили,
И никогда, ты слышишь,
никогда, назад
возврат с тобой..,
Ты помнишь:
или, или....
С другой..?
Нет.., никогда!..
Ты веришь?.. Как всегда...
А помнишь?
Да...
А помнишь.?
Да...
А помнишь..?
Милый.., милый...


Рецензии