Да, пробуждение тогда считается тотальным...

Да, пробуждение тогда считается тотальным,
Когда душа сама поверит, что оно свершилось,.
Прошедший сон, ей бросит взгляд прощальный,
Напомнив ей о том, что раньше был не сон,
А то, что было, было настоящим и это ей не снилось.
Не исчезает чувство одиночества в душе,
Её оторванность от мира, становится фатальной,
И в этот миг, ей надо подтвердить, в который раз, самой себе,
Что это тоже сон, что раньше назывался Явью настоящей.
Она находится на грани двух миров, но в этот раз осознанно,
На ней она всегда была, но этого, как правило, не замечала,
По той простой причине, что душа, тогда спала,
И пробуждаться никогда не собиралась.
Все эти ощущения, естественны, их надо просто пережить,
Не суетиться, всё воспринимать спокойно,
Придёт со временем и осознание, что снова родилась,
А Новый Мир, он в ожидании томительном застыл,
Как не застыть, коль появился новый новорожденный.
Ни первый, ни последний, ни хороший, ни плохой,
Но память сохранил, как это ни странно, он о прошлом,
Прекрасно помнит день, когда он в первый раз пошёл,
А также первых своих Учителей, что были рядом с ним всю жизнь,
Где был он, в отличии от многих,  баловнем судьбы,
Коль смог дойти живым, и при своём уме, до пробуждения,
Которое  является, в бесчисленных мирах, по сути, невозможным.........)))


Рецензии