Человеку всё мало

"Ехать надо"…  "Ах, как надо"!
   Как ярко звучит "Ехать надо",
      И нечего, что есть слово "громада"
         Кто-то так любит то, что "граната",
            А есть и такие - "меч с головой",
               "С чей-то бедой", просто "он - злой"

   Но есть – говорят: " Не надо вам ехать…"
      Там может быть плач, там будет гора,
         И не надо бежать за машиной и ехать,
            И охать, и ахать не к чему, и даже эхать,
               Потому-то лежал не один я позавчера.

   Вот так-так и не так, а водилась по веку-
      Убеждали, что можно и сто раз  во сто крат,
         Говорили так мало, моему человеку,
            Два слова – это зол, а три - я и мой брат. 
      *******      *******       *******       *******


Рецензии