Решайся

Все ждешь удобного момента?
Решайся! Здесь!  Сейчас! И точка!
Найди в контактах абонента,
Звони! Да, это очень срочно!

Себе ты ищешь  оправдания,
Не тот сезон, нет настроения.
Растягиваешь ожидание,
Уже кайфуешь от мучения.

Как будто сотню лет отмерил,
Жить не спешишь, мол все успеешь.
Еще вчера так свято верил,
Сегодня день , когда посмеешь.

Конечно проще словно страус,
Башкой в песок, и все в порядке.
Скажу, как старый доктор Хаус.
"С самим собой, играешь в прятки"

Уж лучше сделать сто ошибок,
Чем сожалеть о том, что мог бы.
Страшась презрительных улыбок,
Легко отрёкся от мечты.


Рецензии