Мир вашему дому!

Ассалам Алейкум - мир вашему дому!
Что лучшего можно ещё пожелать?
Ва Алейкум Салам мой ответ по иному,
Тороплюсь эту фразу взаимно сказать.

Как здоровье сосед, мой знакомый иль друг,
Как успехи твои,чем могу я помочь?
Суетимся с утра словно замкнутый круг,
Хорошо,что есть в сутках блаженная ночь.

Время нас всех торопит,то работа,то служба,
Надо всё нам успеть и вопросы решить.
Но важнее всего наша братская дружба,
Ради выгодной сделки не вздумай грешить!

Взвесь поступок,как груз на весах,не спеша
И поставь вместо друга себя на мгновение.
Самый лучший советник твоё сердце,душа,
Сделай всё,как диктует тебе их веление!

Никогда и никто не насытится златом,
Ассалам Алейкум знакомый МУСЛИМ!
Ради общих идей я считаю вас братом,
Потому,что ИСЛАМУ мы верность храним!


Рецензии