На Земле от любви желанный путь...

                Элегия
Не грусти! Дождь пройдёт , пройдёт и грусть,
Под солнцем ярче расцветут цветы,
И ты от радости прочтёшь наизусть,
В душе созревшие стихи.

Такова эта разумная жизнь,
Чтоб сердцем испытать все чувства,
Утешит в разлуке народная песнь,
От грусти - лучшее средство.

И  сердцем чувствую - меня ты ждёшь,
Молитва твоя помогает,
Справиться с трудностями, ведь не учтёшь,
Всего, что в жизни бывает.

Но это счастье: ты есть у меня,
Твой образ в разлуке согревает,
Тьма развеется сердечностью огня,
В любви сердце не угасает.

На Земле от любви желанный путь,
И крылья её преград не знают,
В грёзах любви с пути не свернуть,
Коль твои глаза увлекают!

11 марта 2018 г.                Марат Кадыров.


Рецензии