Любовь... , стихи...

                Тати

Пусть, Вам до веку помнится
Нашей любви восторг,
Музыкой счастья полнится,
Вашей души простор,

А небеса печальные
Зная и боль, и страх
Сквозь нелюбви отчаянье
Ваше услышат-Ах!

"Ах! Я была любимою,
Ах..., как мне жаль, что миг
Тот, под звездой счастливою
Краток, как счастья вскрик".

И, вам весенним лучиком
Брызнет в лицо мой стих,
Я не святой, не мученик
Грешен коль, Бог простит.

Нашей любви мгновения
Звёздами заблестят,
Наши стихотворения
Дольше нас жить, хотят...

Декабрь 2016г.


Рецензии
Красивые строки...
Счастья!

Дарафея   16.03.2018 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.