Не больно жить

Туман пока к нам не крадётся.
И льды ещё не собираются уплыть.
Нам всю зиму светит солнце.
А тучи летом будут, ветра и холода.

И сердце спать не даст.
Оно стремится умирать.
И кто-то помогает.
Кто хочет в Лету уплывать?

Скажут, что это Богу надо.
И Он даёт по силам.
Дал и я смирилась.
Не больно умирать.


Рецензии