Счастливый погонщик

Погонщик унылую песню поёт,
к намеченной цели караван он ведёт.
Горячий песок обжигает ступню,
и песню пропел он в пути не одну.

Уставший погонщик решил отдохнуть,
чуть подкрепиться,немного вздремнуть.
Верблюды устали ,всем хочется пить,
осталось немного,  оазису быть.

Вот в далеке показался предмет,
на женщину внешне похож силуэт.
В сознание села какая то блаж,
погонщик подумал,что это мираж.

Снова взглянул он в песчаную даль,
предмет приближался,на помощь позвал.
Погонщик об отдыхе тут же забыл,
и быстро на помощь он к ней поспешил.

Девушке быстро погонщик помог,
не будет в пути он теперь одинок.
Бедняжку  скорее  водой   напоил,
и рядом с собой отдохнуть посадил.

Унылую песню он больше не пел,
на девушку нежно с надеждой глядел,
Сердце любовью пронзила стрела,
любовь в его сердце мгновенно пришла.
        11.03.2018.


Рецензии