Паруса

Как парус, крылья, что вздымают солнце!
Когда оно в сиянии развернется
Над пробуждающейся матушкой-Землёй!
Восходит РА над алою Зарёй!
И тонкий свет над головой прольётся,
Омоет сердце жаркою струёй.
 Весенних ветров надувает в паруса!
Так прорастают семена грядущих планов.
За перевалом будней и туманов
Уже щекочет воздух странствий в волосах.

10 марта 2018г.

фото автора


Рецензии